Forum, problemes, bugs, et c'est pas terminé

- Les news de la page d'accueil.
Avatar de l’utilisateur
Asterix 21
Héros du Forum
Messages : 1884
Inscription : dim. juil. 13, 2008 11:37 pm
Localisation : Côte d'or

Re: Forum, problemes, bugs, et c'est pas terminé

Message par Asterix 21 » dim. févr. 10, 2019 9:25 am

Je rencontre un bug dans la section vente, il y a topic "recherche" en plein dans la section vente occasion, et malgré l'avoir ouvert plusieurs fois, il reste en rouge en "non lu", pourriez vous faire quelque chose?, merci.

Avatar de l’utilisateur
Javel
Héros du Forum
Messages : 1614
Inscription : mar. févr. 04, 2014 9:50 pm
Localisation : le maquis

Re: Forum, problemes, bugs, et c'est pas terminé

Message par Javel » dim. févr. 10, 2019 5:50 pm

@LeSky, Merci, cela fonctionne bien, tu es un super Loulou!

:love:

Avatar de l’utilisateur
LeSky
Admin
Messages : 263
Inscription : lun. oct. 30, 2006 8:36 am
Localisation : Maubray - Belgique
Contact :

Re: Forum, problemes, bugs, et c'est pas terminé

Message par LeSky » dim. févr. 10, 2019 7:56 pm

Asterix 21 a écrit :
dim. févr. 10, 2019 9:25 am
Je rencontre un bug dans la section vente, il y a topic "recherche" en plein dans la section vente occasion, et malgré l'avoir ouvert plusieurs fois, il reste en rouge en "non lu", pourriez vous faire quelque chose?, merci.
Ca devrait être corrigé... ;) :mrgreen:
Javel a écrit :
dim. févr. 10, 2019 5:50 pm
@LeSky, Merci, cela fonctionne bien, tu es un super Loulou!

:love:
:nickel: ;) :mrgreen:

Avatar de l’utilisateur
Javel
Héros du Forum
Messages : 1614
Inscription : mar. févr. 04, 2014 9:50 pm
Localisation : le maquis

Re: Forum, problemes, bugs, et c'est pas terminé

Message par Javel » mar. févr. 26, 2019 9:55 am

Mon Loulou, je reçois encore des notifications avec l'ancien lien URL, par exemple: viewtopic.php?f=141&t=14296&e=1&view=unread#unread ce qui me renvoie imanqueblement à la page d'accueil dans les champs d'inscription du login.

Mais pas pour toutes les rubriques???? car je reçois des bonnes notifications aussi :mondieu: (tu me gâtes) 8)

J'ai essayé de me désinscrire des sujets puis de me réinscrire, mais cela m'a l'air assez aléatoire. C'est pas trop grave, n'étant pas daltonien j'arrive à repérer les sujets nouveaux en rouge. :D

Bise et encore merci pour ce nouveau forum tout beau.

Avatar de l’utilisateur
LeSky
Admin
Messages : 263
Inscription : lun. oct. 30, 2006 8:36 am
Localisation : Maubray - Belgique
Contact :

Re: Forum, problemes, bugs, et c'est pas terminé

Message par LeSky » mar. févr. 26, 2019 10:41 am

Javel a écrit :
mar. févr. 26, 2019 9:55 am
Mon Loulou, je reçois encore des notifications avec l'ancien lien URL, par exemple: viewtopic.php?f=141&t=14296&e=1&view=unread#unread ce qui me renvoie imanqueblement à la page d'accueil dans les champs d'inscription du login.

Mais pas pour toutes les rubriques???? car je reçois des bonnes notifications aussi :mondieu: (tu me gâtes) 8)

J'ai essayé de me désinscrire des sujets puis de me réinscrire, mais cela m'a l'air assez aléatoire. C'est pas trop grave, n'étant pas daltonien j'arrive à repérer les sujets nouveaux en rouge. :D

Bise et encore merci pour ce nouveau forum tout beau.
Si tu regarde ton lien, il redirige encore vers l'ancienne adresse http://ww2airsoft.716id.fr/ , donc c'est normal...
Mais j'ai trouvé, quelque part dans les fin-fonds de l'admin, un endroit ou il y avait encore ce vieux lien :evil: :mrgreen:
Ça devrait être corrigé maintenant :nickel: :mrgreen:

Avatar de l’utilisateur
Javel
Héros du Forum
Messages : 1614
Inscription : mar. févr. 04, 2014 9:50 pm
Localisation : le maquis

Re: Forum, problemes, bugs, et c'est pas terminé

Message par Javel » mar. févr. 26, 2019 10:43 am

Quelle réactivité!!! :-o :nickel:

Avatar de l’utilisateur
Sneeden
Membre
Messages : 133
Inscription : ven. mars 24, 2017 6:51 pm
Localisation : Vesoul, près de la quincaillerie
Contact :

Re: Forum, problemes, bugs, et c'est pas terminé

Message par Sneeden » ven. mars 01, 2019 10:46 am

Yop all !

Bizarre, quand je veux relire la charte ww2-airsoft, je tombe sur des hiéroglyphes !? ....
:sad: :D

http://www.ww2airsoft.fr/phpBB2/charte.php

Avatar de l’utilisateur
LeSky
Admin
Messages : 263
Inscription : lun. oct. 30, 2006 8:36 am
Localisation : Maubray - Belgique
Contact :

Re: Forum, problemes, bugs, et c'est pas terminé

Message par LeSky » ven. mars 01, 2019 12:53 pm

Sneeden a écrit :
ven. mars 01, 2019 10:46 am
Yop all !

Bizarre, quand je veux relire la charte ww2-airsoft, je tombe sur des hiéroglyphes !? ....
:sad: :D

http://www.ww2airsoft.fr/phpBB2/charte.php
Ca c'est le lien de l'ancien forum, le lien se trouve au dessus de toute les pages :nickel:
Ici quoi: http://www.ww2airsoft.fr/board/app.php/charte

Avatar de l’utilisateur
Sneeden
Membre
Messages : 133
Inscription : ven. mars 24, 2017 6:51 pm
Localisation : Vesoul, près de la quincaillerie
Contact :

Re: Forum, problemes, bugs, et c'est pas terminé

Message par Sneeden » ven. mars 01, 2019 3:56 pm

LeSky a écrit :
ven. mars 01, 2019 12:53 pm
Ca c'est le lien de l'ancien forum, le lien se trouve au dessus de toute les pages
Ici quoi: http://www.ww2airsoft.fr/board/app.php/charte
merci ! :nickel:

Avatar de l’utilisateur
Javel
Héros du Forum
Messages : 1614
Inscription : mar. févr. 04, 2014 9:50 pm
Localisation : le maquis

Re: Forum, problemes, bugs, et c'est pas terminé

Message par Javel » ven. mars 01, 2019 11:57 pm

LeSky a écrit :
mar. févr. 26, 2019 10:41 am
Javel a écrit :
mar. févr. 26, 2019 9:55 am
Mon Loulou, je reçois encore des notifications avec l'ancien lien URL, par exemple: viewtopic.php?f=141&t=14296&e=1&view=unread#unread ce qui me renvoie imanqueblement à la page d'accueil dans les champs d'inscription du login.

Mais pas pour toutes les rubriques???? car je reçois des bonnes notifications aussi :mondieu: (tu me gâtes) 8)

J'ai essayé de me désinscrire des sujets puis de me réinscrire, mais cela m'a l'air assez aléatoire. C'est pas trop grave, n'étant pas daltonien j'arrive à repérer les sujets nouveaux en rouge. :D

Bise et encore merci pour ce nouveau forum tout beau.
Si tu regarde ton lien, il redirige encore vers l'ancienne adresse http://ww2airsoft.716id.fr/ , donc c'est normal...
Mais j'ai trouvé, quelque part dans les fin-fonds de l'admin, un endroit ou il y avait encore ce vieux lien :evil: :mrgreen:
Ça devrait être corrigé maintenant :nickel: :mrgreen:
Sky c'est étrange

Je reçois en double les notifications? Celle avec l'actuel URL (qui marche donc) et les autres avec l'ancien URL ww2airsoft.716id.fr ??? étrange.

Avatar de l’utilisateur
LeSky
Admin
Messages : 263
Inscription : lun. oct. 30, 2006 8:36 am
Localisation : Maubray - Belgique
Contact :

Re: Forum, problemes, bugs, et c'est pas terminé

Message par LeSky » sam. mars 02, 2019 10:15 am

Javel a écrit :
ven. mars 01, 2019 11:57 pm
Sky c'est étrange

Je reçois en double les notifications? Celle avec l'actuel URL (qui marche donc) et les autres avec l'ancien URL ww2airsoft.716id.fr ??? étrange.
Étrange effectivement! :|
Essayes de voir si en te désinscrivant puis en te réinscrivant aux sujet concerné ça corrige le problème... ;)
Je regarde de mon coté aussi :mondieu: :mrgreen:

Avatar de l’utilisateur
Paterson
Orga
Messages : 427
Inscription : lun. févr. 20, 2017 10:29 am

Re: Forum, problemes, bugs, et c'est pas terminé

Message par Paterson » jeu. nov. 07, 2019 3:22 pm

Bonjour, j'ai l'impression que mes M.P restent dans ma boite d'envoi mais ne partent pas.
J'ai tenté d'envoyé des M.P aux admin mais je ne suis vraiment pas sûr qu'ils les reçoivent.

Avatar de l’utilisateur
LeSky
Admin
Messages : 263
Inscription : lun. oct. 30, 2006 8:36 am
Localisation : Maubray - Belgique
Contact :

Re: Forum, problemes, bugs, et c'est pas terminé

Message par LeSky » jeu. nov. 07, 2019 8:23 pm

Paterson a écrit :
jeu. nov. 07, 2019 3:22 pm
Bonjour, j'ai l'impression que mes M.P restent dans ma boite d'envoi mais ne partent pas.
J'ai tenté d'envoyé des M.P aux admin mais je ne suis vraiment pas sûr qu'ils les reçoivent.
Je viens de faire le test pour vérifier (j'ai un deuxième compte pour les tests), en fait, il restent dans la boite d'envoi tant que la personne à qui tu as envoyer ton message ne l'a pas lu! :mrgreen: ;)
Une foi le message lu, il va dans la boite "Messages envoyés" :nickel:

Avatar de l’utilisateur
Paterson
Orga
Messages : 427
Inscription : lun. févr. 20, 2017 10:29 am

Re: Forum, problemes, bugs, et c'est pas terminé

Message par Paterson » ven. nov. 08, 2019 12:56 am

Super merci de l'info et de ton retour rapide :-)

Avatar de l’utilisateur
Seymour Beavers
Orga
Messages : 959
Inscription : mar. juin 07, 2011 1:21 am
Localisation : BOIS L'EVEQUE

Re: Forum, problemes, bugs, et c'est pas terminé

Message par Seymour Beavers » ven. nov. 08, 2019 12:23 pm

Bonjour nous cherchons a joindre Baygon pour notre OP y a t il un soucis avec les Messages Privés

Répondre

Revenir à « Page d'accueil »